Ханты-мансийские парикмахеры готовятся к "Золотому локону"

Ханты-Мансийск, 18 февраля 2005, 16:21 — REGNUM  В марте в Ханты-Мансийске пройдет V городской конкурс "Золотой локон". А уже с 28 февраля начнется подготовка мастеров парикмахерского дела на семинаре, который организован управлением промышленности, транспорта, связи и дорог администрации города с целью развития индустрии сервисных услуг, повышения требований к профессиональному уровню специалистов.

Участником конкурса может стать любой парикмахер, обладающий творческим подходом к своей профессии, работающий в системе бытового обслуживания независимо от формы собственности и зарегистрированный на территории Ханты-Мансийска.

Как сообщили в пресс-центре администрации города, соревнования планируется провести среди мужских и женских мастеров, которые будут подготовить две работы по классической, перспективной, повседневной прическам, а также прическу из длинных волос. Время выполнения конкурсных работ ограничено одним часом. После показа готовых причесок жюри подведет итоги и наградит победителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.