Архангельские автотранспортники уже судились со своим новым руководителем

Архангельск, 18 февраля 2005, 15:52 — REGNUM  Назначенный и.о. главы МУП "Архангельское пассажирское автопредприятие" Сергей Пастухов известен как лоббист интересов нелегальных перевозчиков Архангельска.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в руководстве АПАП-1, в последние годы Пастухов как частное лицо судился "с каждым вторым частным перевозчиком города". По словам того же источника, представляя интересы нелегальных перевозчиков, он пытался таким образом убрать с разных маршрутов легальных "частников". Суть исков состояла в следующем: Пастухов заявлял, что схемы маршрутов, по которым работает тот или иной перевозчик, были еще раньше разработаны самим Пастуховым, поэтому он имеет на них моральное и юридическое право. Как считают в АПАП, эти попытки предпринимались Пастуховым для того, чтобы соответствующие маршруты заполнить нелегальными автобусами. Также в АПАП-1 сообщили, что в свое время автотранспортное предприятие также обращалось в суд с иском к Пастухову. Детали материалов этого дела сейчас выясняются.

Отметим, что корреспонденту ИА REGNUM Сергей Пастухов сказал, что ранее работал в фирме "Автотранс", которая занимается грузоперевозками, однако, в "Автотрансе" корреспонденту сказали, что сотрудник с такой фамилией у них никогда не работал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail