Саратовская область. Лидер областного "Единства", вице-спикер Государственной Думы Любовь Слиска провела пресс-конференцию.

Саратов, 10 октября 2000, 19:16 — REGNUM  На пресс-конференции Любовь Слиска объявила, что ей только что вручено свидетельство о регистрации областного "Единства", достаточно подробно поведала планах партии на ближайший период и о делах федерального масштаба.

Позиция новорожденной партии на предстоящих выборах в органы местного самоуправления - полная поддержка исполнительной власти на местах. По поводу поддержки Юрия Аксененко на пост мэра Л. Слиска ничего не сказала, заметив, что кандидатура мэра от партии "Единство" "будет для всех приятной неожиданностью".

Ситуацию в городе, сложившуюся в связи с решением городской Думы о повышении тарифов, Любовь Константиновна определила как "пикантную" и предположила, что оно будет отменено.

Существовать "партия народа и для народа" будет на взносы своих членов и на спонсорские пожертвования. В этом Л. Слиска видит основное ее отличие от "партий власти" (типа НДР), которые "осваивали" государственные средства.

Вице-спикер Госдумы считает, что с официальной регистрацией областного "Единства" поставлена точка в политическом конфликте, возникшем в начале года в связи с существованием двух параллельных организаций "Единства" и выразила надежду, что организаторы конфликта будут лишены доступа в "светское общество".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail