В Армении задержаны банкоматные воры

Ереван, 18 февраля 2005, 15:20 — REGNUM  В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных Службой национальной безопасности (СНБ) Армении, 17 февраля при осуществлении сделки в одном из банкоматов Еревана по фальшивой пластиковой карте задержан житель Еревана 1981 года рождения Артак Седракян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СНБ, в результате проведенных мероприятий выявлен подельник Седракяна -1982 года рождения Геворк Мкртчян, который 18 февраля явился с повинной в следственное управление СНБ. Возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК Армении (воровство). Предварительное следствие ведет следственное управление СНБ.

По оценкам специалистов системы "ArCa" в результате действий мошенников нанесен ущерб порядка $15 тыс - $20 тыс. Пресс-служба СНБ отмечает, что для армянского общества это новый вид преступления, который широко распространен в развитых зарубежных государствах. СНБ предупреждает лиц, желающих разбогатеть за счет других, что обладает достаточной силой и возможностями для их обнаружения и обезвреживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.