Московская ЖД перечислит ветеранам деньги собранные за день работы коллектива

Москва, 18 февраля 2005, 14:30 — REGNUM  Коллектив Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" поддержал я инициативу локомотивных бригад депо Бекасово, Рыбное, Лобня в преддверии 60-летия Великой Победы отработать один день безвозмездно и все заработанные деньги перечислить на счет ветеранов Великой Отечественной войны.

От имени работников локомотивных депо на дорожной конференции, посвященной принятию коллективного договора на 2005 год, выступил машинист депо Бекасово Евгений Добросельский. "Все меньше остается тех, кто своей жизнью, трудом, верностью Родине отстоял право нашего народа на независимость. Нельзя забывать великие почины отцов и дедов, безвозмездную работу за тех, кто ушел на фронт", - сказал он в своем выступлении.

Чтобы слова не разошлись с делом, по поручению работников депо Бекасово, Рыбное, Лобня Евгений Добросельский призвал всех железнодорожников в качестве признания великого подвига, отработать один день безвозмездно и все заработанные деньги перечислить на счет ветеранов-железнодорожников, участников Великой Отечественной войны.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Московской железной дороги, работники столичной магистрали поддержали почин локомотивных бригад трех депо. Кроме того, делегаты конференции единогласно приняли решение перечислить на ветеранский счет премию, которой коллектив дороги награжден за занятое в четвертом квартале 2004 года первое место в сетевом соревновании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.