"Красноярские волокна" и "РТИ" награждены за подрыв веры работников в закон

Красноярск, 18 февраля 2005, 14:25 — REGNUM  "Красноярские волокна" и "РТИ" наградили за подрыв веры трудового коллектива в солидарность и закон. 18 февраля крайком профсоюза малого и среднего бизнеса совместно с администрацией Красноярска и края, трудовой инспекцией и фондом социального страхования провёл награждение номинантов конкурса "Мы в ответе за тех, кто нам поверил".

По итогам профсоюзного конкурса самым социально-ответственным предприятием стала компания "Минал". А в номинации "Прометей" грамоту "За верность идеалам в профсоюзное братство" получил профсоюз компании "Минал". Лидерство в номинации "Иван Сусанин" за подрыв веры трудового коллектива в солидарность и закон поделили "Красноярские волокна" и завод "РТИ".

Номинантами в категории "Рабовладелец" стали "Сибирская губерния", "Красноярские волокна", "Сибкраска" и "РТИ". Директор компании "Сибкраска" обиделся за номинацию "Рабовладелец" и подал в суд о защите чести и достоинства.

Судебное заседание по иску о защите чести и достоинства директора ООО ПКФ "Сибкраска" состоится 21 февраля в суде Центрального района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.