Российский Дед Мороз встретится с московскими детьми

Вологда, 18 февраля 2005, 14:23 — REGNUM  19 и 20 февраля Дед Мороз из Великого Устюга (Вологодская область) встретится с юными жителями Москвы, написавшими ему самые добрые письма.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, организаторами акции выступили департамент межрегиональных и внешних связей, туризма, торговли и услуг правительства Вологодской области и комитет общественных связей правительства Москвы.

В минувшем году на почту новогоднего волшебника поступило рекордное количество писем - более 250 тысяч. Основной поток посланий пришелся на три последних предновогодних дня. Дед Мороз и его помощники старались ответить на каждое детское письмо, подарить радость общения каждому ребенку. Однако прочитать такое большое количество писем оказалось непросто даже волшебнику. Поэтому Дед Мороз решил лично встретиться с детьми, чьи письма оказались самыми творческими и интересными.

В поездке Российскому Деду Морозу будут помогать актеры из Городского Дворца культуры г.Вологды. Их новогодняя программа "Кукарекатека" уже была представлена москвичам, приезжавшим в Вологду на туристических поездах "В гости к Деду Морозу". Теперь вологжане покажу свое представление детям, которые на смогли приехать в Великий Устюг к новогоднему волшебнику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.