За сутки в Санкт-Петербурге в пожарах погибли шесть человек

Санкт-Петербург, 18 февраля 2005, 11:58 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 22 пожара. В огне погибли 6 человек, один человек пострадал. Дежурные караулы пожарных выезжали по тревоге 148 раз, 22 вызова оказались ложными. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 14:00 мск 17 февраля в подвале жилого дома, расположенного по адресу набережная Обводного канала, 59, загорелся мусор на площади 5 квадратных метров. На месте пожара был обнаружен обгоревший труп мужчины.

Примерно в то же время в однокомнатной квартире дома 8 на Канонерском острове в комнате площадью 14 квадратных метров обгорела постель. Пострадала 47-летняя женщина. Она была эвакуирована по маршевой лестнице и госпитализирована с отравлением угарным газом.

Около 5:00 мск 18 февраля у дома 200 по Лиговскому проспекту полностью сгорел легковой автомобиль ВАЗ-2108. На месте пожара был найден обгоревший труп. Пол и личность погибшего устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail