В петербургском тоннеле столкнулись три машины

Санкт-Петербург, 18 февраля 2005, 11:47 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в результате столкновения трех автомобилей в тоннеле на пересечении Обводного канала и Московского проспекта погиб человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ДТП произошло около 22:00 мск 17 февраля. Автомобиль ВАЗ-2107 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем УАЗ-3962. После этого "Жигули" врезались в двигавшийся во встречном направлении автомобилем ЗИЛ-431412. Водитель "Жигулей" скончался на месте происшествия.

За прошедшие сутки 17 февраля 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 8 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли, в том числе один ребенок, и 4 человека получили ранение, в том числе двое детей. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 21 водитель, а по подозрению в совершении преступлений задержано 76 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 20 автомобилей, задержано 22 транспортных средства из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail