Нижегородская ночная хоккейная лига завершает третий игровой сезон

Нижний Новгород, 18 февраля 2005, 11:30 — REGNUM  Нижегородская ночная хоккейная лига (ННХЛ) завершает третий игровой сезон. Как сообщили ИА REGNUM в ННХЛ, в марте в обеих лигах открытого чемпионата города по ночному хоккею пройдут полуфиналы и финалы.

Нижегородская ночная хоккейная лига была образована в 2003 году. Название получила в соответствие со временем игр - матчи обычно начинаются в 23:00 мск. Сначала в ночной хоккей играли всего 4 команды, которые провели чемпионат и кубок города. В 2005 году число команд возросло до 13, причем они разделились на 2 лиги. Кроме того, в 2005 году объединение было зарегистрировано. В играх участвуют бывшие спортсмены, тренеры, бизнесмены, чиновники и прочие любители хоккея. Соревнования проходят на трех площадках - во Дворце спорта им. Коноваленко, Нагорном, а также Ледовом дворцах спорта им. Воронина (Заволжье).

На сегодня, после 16 сыгранных туров, лидерами первой лиги остаются "Лучано" и "Ледовик" из Нижнего Новгорода. Единственная иногородняя команда - "Мотор" из Заволжья занимает пятую, предпоследнюю строчку турнирной таблицы. Во второй лиге безоговорочно лидирует "Сокол-ЛДПР", в аутсайдерах - "Русич".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.