Депутаты просят главу Архангельской области снизить тариф на проезд

Архангельск, 18 февраля 2005, 10:21 — REGNUM  Цена за проезд в общественном транспорте в Северодвинске должна быть снижена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат муниципального Совета Северодвинска Александр Гришин.

По его словам, после того, как с января 2005 года бесплатный проезд льготных категорий граждан был отменен, исследования пассажиропотока, а также рентабельности работы городского автотранспортного предприятия не проводилось. Сейчас проезд в общественном транспорте в Северодвинске стоит шесть рублей. После того, как большинство горожан перестали ездить на автобусах бесплатно, то сборы за перевозки у автопредприятия должны были возрасти.

По словам Александр Гришина, после того, как в Курске был проведен анализ рентабельности автопредприятий, там тариф на проезд в городских автобусах был снижен на один рубль. Такую же процедуру можно вполне провести и в Северодвинске. Группа северодвинских депутатов направила обращение к губернатору Архангельской области с просьбой снизить тариф на проезд в общественном транспорте в городе до пяти рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail