На "Норникеле" обсуждали коллективный договор (Красноярский край)

Красноярск, 18 февраля 2005, 07:30 — REGNUM  ЗФ "Норникеля" провел второе в этом году заседание комиссии по коллективному договору.

В Заполярном филиале "Норильского никеля" состоялось второе с начала 2005 года заседание комиссии по коллективному договору. В состав комиссии вошли представители "Норникеля", социально-трудового совета федерации профсоюзов и объединения профсоюзных организаций.

Основным вопросом заседания стало структурное преобразование ремонтных служб в подразделениях Заполярного филиала. Напомним, с 1-го марта ремонтный персонал будет переведён из состава производственных подразделений в ремонтные цеха. Реорганизация ремонтной деятельности направлена на повышение эффективности и качества ремонтов. Как сообщает ИА "Норильские новости", члены комиссии подчеркнули, что работники, которых затронут данные преобразования, останутся в структуре Заполярного филиала, следовательно, им будут сохранен уровень доходов и все прежние социальные гарантии.

Участники заседания комиссии по коллективному договору обсудили результаты работы за 2004 год и предстоящие задачи. Расширенное и подробное обсуждение задач компании на 2005 год состоится 22 февраля на совещании актива ОАО "ГМК "Норильский никель", дочерних и зависимых обществ с руководством компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.