Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО) благоустраивается

Салехард, 17 февраля 2005, 17:29 — REGNUM  В Новом Уренгое прошло первое в этом году заседание штаба по благоустройству и санитарной очистке территории города.

Как сообщили в информационном отделе администрации города, участники совещания обсудили организацию содержания в зимний период внутриквартальных проездов, придомовых территорий, тротуаров, пешеходных дорожек, остановочных пунктов пассажирского автотранспорта. Особое внимание они уделили главным проблемам коммунальных служб - частному автотранспорту, мешающему уборке снега, а также недобросовестности хозяев магазинов, которые не содержат прилегающие территории в надлежащем порядке.

Нарекания у инспектирующих служб вызывают также и организации, которые должны наводить порядок на территориях, прилегающих к стройкам. Эта проблема становится актуальной, так как количество строительных площадок в Новом Уренгое постоянно растет. Принято решение усилить контроль за такими объектами.

Участники заседания также обсудили план по санитарной очистке территории города на 2005 год. Так, кроме регулярных работ по благоустройству, санитарной очистке, озеленению города в этом году планируется обустроить городской пляж, дезинфицировать мусоросборники, вывезти металлолом. Дальнейшему сносу аварийных домов и вывозу брошенных автомобилей также уделят немалое значение.

Без внимания благоустроителей не останутся и снежные накопители, полигоны твердых бытовых отходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail