Петербургский "Севкабель" возглавил Вячеслав Кондратьев

Санкт-Петербург, 17 февраля 2005, 16:31 — REGNUM  Совет директоров ОАО "Севкабель" (Санкт-Петербург) принял решение об освобождении от должности генерального директора компании Бахтияра Исмаилова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Севкабеля", генеральным директором предприятия назначен Вячеслав Кондратьев.

В. Кондратьев родился 3 декабря 1951 года в Ленинграде. В 1975 году окончил физико-металлургический факультет Ленинградского политехнического института им. М. Калинина, по специальности инженер-металлург по обработке металлов давлением. В 1975-2000 гг работал на заводе "Красный Выборжец", где прошел пусть от инженера-технолога до заместителя генерального директора по снабжению, транспортным операциям и хозяйственным вопросам. С мая 2000 года по июль 2001 года работал на ОАО "Севкабель" в должностях директора по сбыту и коммерческого директора. С августа 2001 по октябрь 2003 года работал коммерческим директором в ООО "Пролетарский Авангард". В январе 2004 году принят на должность директора по производству ОАО "Севкабель-Холдинг", с 1 февраля 2005 года - вице-президент ОАО "Севкабель-Холдинг" по стратегическому развитию.

Напомним, старейший кабельный завод России "Севкабель" (первоначально - кабельный завод торгового дома "Сименс и Гальске") основан в 1879 году немецким промышленником Карлом-Генрихом Сименсом. ОАО "Севкабель-Холдинг" объединяет группу компаний - завод "Севкабель", его "дочки" - "Севкабель-Оптик", "Севгеокабель" и "Севморкабель" (все - Санкт-Петербург), а также ЗАО "Молдавкабель" (Бендеры), ООО "Белэлектрокабель" (Белгород).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail