"Северсталь-групп" реализует в Пермской области ряд инвестиционных проектов

Пермь, 17 февраля 2005, 16:23 — REGNUM  17 февраля и.о. губернатора Пермской области Олег Чиркунов встретился с первым заместителем генерального директора "Северсталь-групп" Вадимом Швецовым и генеральным директором холдинга "Свеза" (входит в "Северсталь-групп") Андреем Кашубским. "Свеза" является одним из крупнейших предприятий в России в области лесозаготовки и лесопереработки. Основным направлением деятельности группы является производство различных видов фанеры и древостружечных плит.

На встрече обсуждалась перспектива развития деятельности "Северсталь-групп" на территории Пермской области, в том числе реализации на территории Прикамья возможных инвестиционных проектов.

Вадим Швецов и Андрей Кашубский проинформировали руководство области о начавшихся переговорах с ЗАО "Пермский фанерным комбинатом" о его возможном приобретении.

Вхождение "Пермского фанерного комбината" в группу, по мнению представителей холдинга, поможет стать компании крупнейшим производителем фанеры в России, сделает позицию пермского предприятия более устойчивой.

В настоящий момент представители "Северсталь-групп" проводят переговоры с руководством Пермского фанерного комбината.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.