Продажа социальных проездных в Пермской области закреплена законодательно

Пермь, 17 февраля 2005, 16:10 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Пермской области сегодня, 17 февраля, рассмотрели дополнения в законопроекты "О социальной поддержке отдельных категорий населения Пермской области" и "О социальной поддержке пенсионеров, имеющих большой страховой стаж".

В частности, депутаты проголосовали за предоставление отдельным категориям населения, имеющим несколько оснований на получение одной и той же меры социальной поддержки, право ее выбора по одному основанию - на усмотрение льготополучателя. Тексты законов дополнены также нормой о проведении ежегодной индексации размеров ежемесячных денежных выплат в соответствие с областным бюджетом на текущий год в порядке и сроки, устанавливаемые федеральным законодательством.

Кроме того, в соответствующие статьи законов внесены дополнения в части установления прав и порядка приобретения социальных проездных билетов на территории Пермской области - в связи с тем, что в законодательстве Пермской области такой нормы до сих пор не было.

Кроме того, рабочей группой было предложены принять постановление Законодательного Собрания, в котором зафиксированы рекомендации в адрес областной администрации и органов местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.