На матче Кубка УЕФА "ЦСКА" - "Бенфика" приняты жесткие меры безопасности

Краснодар, 17 февраля 2005, 15:15 — REGNUM  На краснодарском стадионе "Кубань", где 17 февраля пройдет матч 1/16 финала Кубка УЕФА "ЦСКА" - "Бенфика" приняты жесткие меры безопасности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, основной упор делается на антитеррористические мероприятия.

Досмотр зрителей будет отличаться особой тщательностью. Болельщикам запрещается: приходить в нетрезвом виде, проносить и распивать спиртные напитки; проносить оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые вещества, колющие и режущие предметы, чемоданы, крупногабаритные свертки и сумки, стеклянную посуду, а также иные предметы, мешающие другим зрителям; бросать на трибуны и поле предметы, а также совершать иные действия, нарушающие порядок проведения матча; допускать выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников матча и зрителей.

В ГУВД Краснодарского края подчеркнули, что зрители, не соблюдающие правила поведения, будут удаляться со стадиона, а в случае совершения противоправных действий - привлекаться к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.