В Югре готовятся к туристскому буму

Ханты-Мансийск, 17 февраля 2005, 14:31 — REGNUM  Туристские предприятия Югры активно готовятся к III Международному фестивалю кинематографических дебютов "Дух огня", который состоится в Ханты-Мансийске с 25 февраля по 3 марта.

Турфирмы предлагают гостям города разнообразные программы, включающие не только посещение всех значимых мероприятий фестиваля, но и обзорные экскурсии, осмотр местных достопримечательностей и знакомство с национальной культурой обских угров. Музейные, гостиничные и развлекательные комплексы разработали план культурных развлечений и намерены обслуживать посетителей на высоком уровне.

Все желающие смогут познакомиться с экзотической и уникальной культурой коренных обско-угорских народов в этнографических центрах и музеях, посетить природные парки. На территории гостиничного комплекса "Югорская Долина" расположится зимнее национальное стойбище. Познакомиться с образом жизни хантов и манси, покататься на оленьих упряжках, продегустировать национальную кухню - часть обязательной для каждого посетителя программы.

Праздники такого масштаба всегда привлекают в Югру большое число туристов, - говорят в югорском комитете по туризму. Этот год, по прогнозам специалистов по туризму, не станет исключением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.