ХМАО: за сутки зарегистрировано 14 пожаров

Ханты-Мансийск, 17 февраля 2005, 12:08 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе за прошедшие сутки зарегистрировано 14 пожаров, материальный ущерб составил 160 тысяч рублей. Огнем повреждено 9 строений и 3 единицы техники. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму более 4 с половиной миллиона рублей. Погибло 3 человека, пострадал один.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей главного управления по делам ГО и ЧС округа, вчера около 5 часов утра в Сургуте на улице Декабристов горело кафе "Хуторок". Пожарные подразделения прибыли по вызову очень быстро, пламя успело повредить только кровлю на площади одного квадратного метра. Ликвидировав возгорание, пожарные спасли имущества на сумму 1 миллион рублей. Причина и ущерб устанавливаются.

Чуть позже на пульт 01 в Сургуте поступил вызов на улицу Нефтеюганское шоссе. Пожар произошел в цехе по ремонту лифтов, принадлежащем обществу с ограниченной ответственностью "Сургутлифтремонт". Причиной возгорания стало нарушение правил противопожарной безопасности при проведении сварочных работ. В результате повреждены стены, потолок и перекрытия на площади 110 кв.м. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей. Спасено ценностей на полтора миллиона.

В поселке Славкино Нижневартовского района после пожара в бесхозном вагончике обнаружено двое погибших мужчин 1953 и 1956 г.р. Возгорание было обнаружено слишком поздно, пожарная охрана на место не выезжала. Причину трагедии сейчас устанавливают дознаватели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail