Пострадавшей при пожаре женщине срочно требуется кровь (Иркутск)

Иркутск, 17 февраля 2005, 11:42 — REGNUM  63-летняя Людмила Герасимова и ее двухлетняя внучка Наташа Потапова, пострадавшие в результате пожара в Киренске, в настоящее время находятся в Иркутском ожоговом центре. Как сообщила врач анестезиолог-реаниматолог ожогового центра Ирина Ярош, женщине, получившей ожоги четвертой степени, необходима срочная операция, для которой требуется большое количество крови. Все, кто хочет помочь Людмиле Герасимовой, могут сдать кровь третьей группы, резус отрицательный, в пункте переливания крови, расположенном по адресу: Иркутск-II, улица Томанская, дом №2 (красное трехэтажное здание). Остановка общественного транспорта "Жукова", проезд маршрутными такси №28 и 28р. Контактный телефон - 32-69-69.

По словам Ирины Ярош, состояние ребенка на данный момент оценивается как стабильное. Девочке сделали две операции по пересадке кожи и удалили обугленный мизинец. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Ночью 27 января в Киренске в результате поджога загорелся двухэтажный 16-квартирный дом. В обоих подъездах на лестничных клетках было разлито горючее. В первом бдительные жильцы успели потушить пламя, во втором же огонь успел набрать силу. Людмила Герасимова, прижимая внучку к груди, выбежала на улицу через стену огня. В крайне тяжелом состоянии пострадавших доставили в центральную районную больницу Киренска. Оттуда их позже перевезли в Иркутский ожоговый центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail