Хроника ДТП в Якутске за 15 февраля

Якутск, 17 февраля 2005, 09:59 — REGNUM  15 февраля на дорогах Якутска было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, травмы в которых получили три человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пропаганды ГАИ МВД РС(Я), рано утром на улице Ярославского автомобилем "ГАЗ-3110" был совершен наезд на 68-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломами костей таза ее увезли в нейрохирургию. Машина сбила пенсионерку в тот момент, когда она практически перешла проезжую часть. И хотя водитель попытался затормозить, наезда избежать не удалось: на гололеде скорость автомобиля была слишком высока.

Ближе к полудню на улице Можайского в двухстах метрах от поста ГАИ столкнулись два автомобиля "УАЗ-санитарка": один следовал в сторону Мархи, второй - ему на встречу. Эта авария также произошла в результате неправильно выбранной скорости на скользкой дороге одним из водителей. В результате ДТП пострадала пассажирка: с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой она госпитализирована.

В этот день еще одна якутянка угодила под колеса автомобиля. На улице Хабарова на высокой скорости ее сбила "Тойота-Корона". Женщина находится в больнице с переломом правой голени и сотрясением головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.