В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО) заасфальтируют 20 км дороги

Салехард, 16 февраля 2005, 21:16 — REGNUM  В северной части Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО) в этом году будут продолжены работы по отводу ливневых и талых вод, по улучшению покрытия дороги Новый Уренгой-Коротчаево. Как сообщили в информационном отделе администрации Нового Уренгоя, в 2004 году было вновь заасфальтировано более 20 км этой трассы, примерно такой же объем планируется обновить в этом году. Об этом было заявлено 16 февраля на заседании Думы Нового Уренгоя.

В 2005 продолжатся работы по благоустройству, санитарной очистке, асфальтированию, оторфовке и озеленению города, установке ограждений, строительству тротуаров.

Начальник управления муниципального заказа Владимир Нусс проинформировал депутатов городской Думы о работе по созданию нового полигона твердых бытовых отходов. Он сообщил, что 14 декабря первая очередь объекта была введена в эксплуатацию, и, согласно технологии, на полигоне ежедневно могут принимать 485 куб. метров мусора в сутки. В настоящее время 208 предприятий Нового Уренгоя уже заключили договоры с коммунальщиками на вывоз твердых бытовых отходов, и эта работа продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.