Мужчина вынес из магазина 8 дорогостоящих мобильных телефонов (Кузбасс)

Кемерово, 16 февраля 2005, 14:41 — REGNUM  В Мариинске (Кемеровская область) неизвестный мужчина беспрепятственно вынес из магазина 8 дорогостоящих мобильных телефонов на общую сумму 56 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщила начальник следствия Мариинского РОВД Валентина Новоселова.

По ее словам, днем 15 февраля в один из городских салонов мобильных телефонов вошел прилично одетый мужчина. Продавщицы сразу отметили, что его внешний вид (стильная дубленка, брюки, ботинки, норковая кепка) отличался от местных жителей. Мужчина выдал себя за представителя небольшой фирмы и попросил подготовить 8 "самых лучших телефонов".

Затем он попросил одну из сотрудниц салона пройти в его офис, чтобы оформить необходимые документы. Вместе с телефонами и комплектами подключения они зашли в первую попавшуюся фирму. Мужчина оставил девушку дожидаться у двери начальника. А сам пошел "договориться с ним о покупке".

Директору фирмы он сказал, что приехал из другого города и ищет друга. При этом назвал фамилию, которую за минуту до этого прочитал на соседней двери. Начальник согласился помочь, пошел искать сотрудника. В это время мужчина вышел к девушке и сообщил, что идет в бухгалтерию за деньгами. Вместо этого он вышел из здания вместе с телефонами. После чего его никто не видел.

Как сообщила ИА REGNUM Новоселова, составлен фоторобот подозреваемого. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail