Налоговый сбор в Армении по итогам января составил $24,3 млн

Ереван, 16 февраля 2005, 14:25 — REGNUM  Вопросы сборов налоговых и страховых выплат в первом квартале 2005 года обсудили 16 февраля в ходе рабочей встречи президент Армении Роберт Кочарян и глава Государственной налоговой службы Феликс Цолакян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Цолакян представил президенту данные начала года, согласно которым налоговые поступления в январе составили 11 млрд. 300 млн. драм ($24,3 млн из расчета 465 драм за один USD), что на 2 млрд. превысило показатель аналогичного периода прошлого года. По линии выплат социального страхования в налоговые орнганы поступила сумма в 3 млрд. 400 млн. драм, которая превышает показатель прошлого года на 1 млрд. 100 млн. драм.

Был обсужден также процесс работ, осуществляемых в направлении решения проблем, обозначенных президентом Армении в ходе его визита в Государственную налоговую службу. Феликс Цолакян представил президенту программу-график, которым налоговая служба будет руководствоваться в течение года.

Роберт Кочарян вновь указал на необходимсоть обеспечения публичности деятельности налоговых органов, отметив, что общественность должна быть осведомлена, кто и в чем делает упущения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.