На столичной железной дороге убрано более 100 тысяч кубометров снега

Москва, 16 февраля 2005, 13:30 — REGNUM  Ритм работы Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" из-за неблагоприятных погодных условий не нарушен.

В ночь на 16 февраля на Московско - Курском, Московско - Рязанском, Московско - Смоленском, на севере Тульского и юге Смоленского отделений дороги выпало до 5 - 10 сантиметров мокрого снега. Поэтому на этих отделениях на борьбу со снегом было выведено наибольшее количество монтеров пути, путевых рабочих, техники. В частности, Московско - Курское отделение мобилизовало на очистку пути и стрелочных переводов 840 человек, 19 снегоуборочных машин, которые сделали за ночь 150 рейсов.

Всего на Московской дороге за прошедшую ночь было убрано 102 тысячи кубометров снега, очищено 660 километров пути. Чтобы выполнить эту работу, были задействованы 2500 человек, 64 снегоуборочные машины, каждая из которых сделала по 47 рейсов, 14 снегоочистителей и пневмообдувочных машин.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Московской железной дороги, сегодня на севере Московско - Смоленского и северо - востоке Московско - Курского и Московско - Рязанского отделений идет сильный мокрый снег, на Смоленском и Брянском к нему прибавился дождь, поэтому работы по очистке пути и стрелочных переводов на столичной магистрали не прекращаются ни на минуту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail