2005 год в Твери начался без долгов по заработной плате

Тверь, 16 февраля 2005, 13:47 — REGNUM  По данным областного департамента финансов, Тверь на 1 января 2005 года полностью погасила задолженность по заработной плате работникам бюджетной сферы.

Отчет о выплате заработной платы работникам бюджетной сферы с начислениями во внебюджетные фонды департамент финансов готовит ежегодно. По состоянию на 1 января 2004 года Тверь имела задолженность по зарплате перед бюджетниками в размере 12 миллионов 729 тысяч рублей. И эта задолженность в течение прошлого года городским бюджетом была полностью погашена. Кроме того, Тверь вошла в десятку муниципальных образований Тверской области, которые начали новый год без задолженности по начислениям на заработную плату. В течение прошлого года удалось также погасить существовавший на 1 января 2004 год долг в размере около 4 миллионов рублей.

В текущем году Глава города Твери Олег Лебедев в качестве приоритетов работы Администрации города назвал выплату заработной платы тверским бюджетникам своевременно и в полном объеме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации Администрации Твери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail