Главврач красноярского психдиспансера задержан за получение взятки в 75 тыс. рублей

Красноярск, 16 февраля 2005, 13:40 — REGNUM  Руководитель Красноярского краевого психоневрологического диспансера задержан за получение взятки в размере 75 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Красноярского края.

По их информации, 15 февраля старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел прокураторы края, возбуждено уголовное дело по части 4 пункта "в" статьи 290 УК РФ (получение взятки) в отношении главного врача краевого психоневрологического диспансера Михаила Соколова. При выполнении необходимых следственных действий в рабочем кабинете Соколова изъяты вещественные доказательства по взятке.

По информации краевой прокуратуры, Соколов задержан в качестве подозреваемого за вымогательство и получение взятки в размере 75 тысяч рублей. В настоящее время, до избрания меры пресечения судом, он содержится в изоляторе временного содержания. Для предварительного расследования руководством прокуратуры края создана следственно-оперативная группа из работников прокуратуры края и РУ ФСБ по Красноярскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.