В Черемхово Иркутской области были убиты пять пенсионеров

Иркутск, 16 февраля 2005, 12:53 — REGNUM  В феврале в Черемхово были убиты пять пенсионеров, среди которых был один ветеран Великой Отечественной войны. Так, 11 февраля в доме в переулке Лермонтова были обнаружены трупы супругов-пенсионеров. 7 февраля в собственной квартире в доме по улице Гейштова были убиты 84-летний хозяин и его гостья, также пенсионерка. В начале февраля в собственной квартире был убит ветеран Великой Отечественной войны. В Черемхово стали распространяться слухи о маньяке, который убивает стариков. Их прокомментировал начальник местного ГОВД Игорь Белюк:

- Не секрет, что в Черемхово много наркоманов, безработных, ранее судимых, не имеющих никаких средств к существованию. И старики, получающие гарантированную пенсию, являются легкой добычей для подобных отморозков, - сказал он. - Маньяка в Черемхово нет, как и серии убийств. По делу ветерана ВОВ продолжается следствие. По делу об убийстве 84-летнего пенсионера и его гостьи уже выявлены подозреваемые. По убийству супругов определен круг подозреваемых лиц.

Начальник ГОВД Черемхово обратился к пожилым людям с просьбой проявлять повышенную бдительность, особенно в дни получения пенсий. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail