"Уренгойгазпром" (Ямало-Ненецкий АО) подвел итоги работы в 2004 году

Салехард, 15 февраля 2005, 21:55 — REGNUM  Служба безопасности ООО "Уренгойгазпром" (Ямало-Ненецкий АО) подвела итоги работы в 2004 году.

В течение минувшего года на предприятии сформировалась единая концепция информационной безопасности и защиты собственности компании. Под охрану были взяты дополнительные объекты, их обследовали на оснащенность всеми необходимыми инженерно-техническими средствами. Специалистами службы разработали программу по укреплению рубежей на ближайшие годы, - сообщает пресс-центр "Уренгойгазпрома".

В прошлом году было закончено строительство новых блок-постов, которые начнут функционировать с принятием Положения пропускного режима ООО "Уренгойгазпром". Основные изменения в связи с принятием этого документа коснутся порядка передвижения по промысловым дорогам, собственником которых является компания. В настоящее время бюро пропусков уже разработало образцы пропускных документов.

Помимо этого, специалисты службы безопасности наладили тесное сотрудничество с правоохранительными органами округа. Совместно с милиционерами они организовали несколько рейдов на промысел с целью выявления несанкционированных жилых поселков, стоянок автотранспорта. Личный состав службы принимал участие в обеспечении общественного порядка при проведении городских культурно-массовых и спортивных мероприятий.

В целом, как отмечают в руководстве компании, коллектив службы с поставленными задачами по обеспечению безопасности ООО "Уренгойгазпром" справился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail