Второй Boeing "Калининградавиа" назовут в память Александра Красненкера

Калининград, 15 февраля 2005, 18:54 — REGNUM  Второму самолету марки "Boeing 737-300", взятому в лизинг калининградской компанией "Калининградавиа", присвоят имя одного из разработчиков проекта покупки боингов Александра Красненкера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM стало известно от источника в региональной авиакомпании.

Бывший заместитель генерального директора компании "Аэрофлот" по коммерции и рекламе Александр Красненкер был одним из четверых подсудимых по скандально известному "делу 'Аэрофлота". Генпрокуратура РФ обвиняла экс-замгендиректора в мошенничестве, а также в невозвращении из-за границы валютной выручки. В последнее время А. Красненкер занимал должность замгендиректора ОАО "Калининградавиа" по стратегическому развитию. Александр Красненкер скончался 28 января 2004 года.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что всего компания "Калининградавиа" в рамках проекта по созданию в аэропорту Храброво узлового пересадочного пункта (хаба) между Россией и странами Евросоюза намерена взять в эксплуатацию 19 лайнеров "Boeing 737". Все суда 10-летнего возраста и ранее эксплуатировались ирландской авиакомпанией Air Lingus.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail