В Алтайском крае началась выдача проездных билетов льготникам

Барнаул, 15 февраля 2005, 17:00 — REGNUM  Сегодня началась выдача единых социальных проездных билетов администрациям районов и городов края. С 1 марта льготники и пенсионеры смогут ездить по льготным проездным билетам. Они имеют семь степеней защиты, - больше, чем обычный проездной. В том числе - голограмма с фигурной обрезкой и элементами рельефного тиснения в правом верхнем углу билета, которая меняет цвет при наклоне. Проездные билеты - именные, на них предусмотрены графы для данных о льготнике, поэтому при покупке билета необходимо иметь при себе паспорт и удостоверение. Помимо льготников, включенных в федеральный и краевой регистр, единый проездной по льготной цене в 100 рублей смогут купить и пенсионеры по возрасту.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, по единому проездному можно ездить во всех видах городского пассажирского транспорта общего пользования (кроме маршрутных такси) и автомобильным транспортом районного сообщения любого города и района края. При этом не имеет значения, где приобретен билет.

Сегодня билеты получили администрации Барнаула, Бийска, Рубцовска, Новоалтайска и ряда районов края. На этой неделе проездные билеты получат все территории края и после начнут их реализацию. Места продажи билетов сообщат муниципальные власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.