А. Жуков: задолженность по зарплате снизилась до 12 миллиардов рублей

Москва, 15 февраля 2005, 16:31 — REGNUM  По итогам 2004 года задолженность по заработной плате за прошлый год снизилась в два раза по стране. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя Правительства России Александр Жуков на совещании президента РФс членами Правительства.

"Сейчас подвели итоги, и они таковы: в целом задолженность по заработной плате за прошлый год снизилась в два раза по стране - с 24 до 12 миллиардов рублей. Причем только за декабрь прошлого года снижение произошло на шесть миллиардов рублей" - передает пресс-служба В. Путина слова вице-премьера.

А. Жуков также сообщил, что перед работниками бюджетной сферы на 1 января 2005 года задолженности практически нет. В этой сфере осталась задолженность только по Сахалину, она составляет около 30 миллионов рублей. За декабрь месяц задолженность перед работниками бюджетной сферы на один миллиард 300 миллионов была полностью погашена.

Кроме того, заметил вице-премьер за 2004 год проведено 65 тысяч проверок организаций различных форм собственности, и общая сумма выплат задержанной заработной платы по предписаниям трудовых инспекторов за прошлый год составила 13 миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail