Президент Грузии высказался о годе минувшем и годе нынешнем

Тбилиси, 15 февраля 2005, 15:29 — REGNUM  За прошедший 2004 год президент Грузии Михаил Саакашвили "самым большим достижением" грузинского правительства считает "восстановление доверия населения к государственным структурам". Об этом он заявил в ходе своего сегодняшнего выступления перед студентами и преподавателями Тбилисского государственного университета им. Иванэ Джавахишвили, которым глава государства представил выдвинутый им на одобрение парламента новый состав правительства Грузии.

По словам Саакашвили, 2005 год - второй год правления в Грузии новой власти - будет "годом серьезных реформ в сфере образования и местного самоуправления на уровнях губернаторов и мэров городов", а также годом "строительства крупных инфраструктур, дорог и коммуникаций, необходимых для дальнейшего развития государства".

В своем выступлении президент большое внимание уделил роли каждого гражданина в строительстве и усилении государства, отметив, что "ни Саакашвили, ни тот или иной министр, страну не построят", призвал студентов активно включаться в созидательные процессы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail