Администрация Новгородской области и Минприроды подпишут мировое соглашение

Великий Новгород, 15 февраля 2005, 10:46 — REGNUM  Представители управления Росприроднадзора по Новгородской области и Комитета по управлению государственным имуществом администрации Новгородской области заявили на заседании арбитражного суда о намерении подписать мировое соглашение, сообщает ИА REGNUM. Для подготовки раздела имущества стороны ходатайствовали перед судом об откладывании разбирательства до 2 марта. Ожидается, что в этот день суду будет официально представлено мировое соглашение сторон, отражающее интересы федеральной и областной структуры.

По словам рассматривающего иск КУГИ администрации области к Минприроды РФ и его территориальному подразделению судьи Александра Чепрасова, от скорейшего завершения процесса зависят сроки открытия финансирования управления Росприроднадзора по Новгородской области. Не зная количества имущества, находящегося в собственности управления, московское руководство не может определить необходимые размеры финансирования.

Напомним, имущественный спор между КУГИ администрации области и Минприроды РФ по поводу признания права собственности на 111 наименований имущества, в том числе - на автомобили, компьютерную и оргтехнику и спецтехнику, а также здания и помещения, рассматривается Арбитражным судом Новгородской области с весны 2003 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail