В аэропорту "Нижний Новгород" ночью без электричества пережидали пургу пассажиры 24 самолетов

Нижний Новгород, 15 февраля 2005, 10:34 — REGNUM  В аэропорту "Нижний Новгород" из-за погодных условий минувшей ночью совершили вынужденную посадку 24 самолета, направлявшихся в Москву. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник службы перевозок международного аэропорта "Нижний Новгород" Ирина Новикова.

По ее словам, в настоящее время все пассажирские самолеты вылетели в Москву, в аэропорту остались только 2 грузовых борта.

В залах ожидания были размещены более 1,6 тыс. человек. Из них около 600 желающих были отправлены на железнодорожный вокзал Горький-Московский и уехали в столицу поездом. По данным И. Новиковой, для этих целей Горьковская железная дорога предоставила 7 дополнительных вагонов, которые были присоединены к составам, следовавшим в Москву.

И. Новикова сообщила, что основной проблемой стало неожиданное отключение электроэнергии в здании аэропорта на 4 часа. Это осложнило процесс приема и регистрации пассажиров. Причины отключения в настоящее время устанавливаются.

И. Новикова отметила, что "пассажиры были недовольны тем, что им не были бесплатно предоставлены гостиница и питание". Кроме того, возникли затруднения с выборочным поиском багажа тех пассажиров, кто решил отправиться в Москву поездом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail