Губернатор Таймыра обсудил меры по повышению безопасности газопроводов

Красноярск, 15 февраля 2005, 08:26 — REGNUM  Губернатор Таймыра Олег Бударгин провёл выездное заседание окружного Совета безопасности. Заседание прошло 14 февраля в поселке Тухард Усть-Енисейского района. В нем принимали участие глава Норильска Валерий Мельников, представители районной администрации, руководители силовых структур округа и специалисты окружной администрации.

Основными вопросами на Совете стали меры, принимаемые для повышения безопасности газопроводов. По сообщению пресс-службы администрации Таймыра, на совещании отмечалось, что предприятиям необходимо налаживать и укреплять дружественные связи с коренным населением, так как только местные жители лучше всего знают специфику территории и смогут оказать действенную помощь в профилактике и предотвращении террористических актов.

Кроме этого, необходимо уделять особое внимание координации взаимодействия всех силовых структур на территории по сбору и анализу информации. Необходима мобилизация средств и создания необходимого запаса материалов для ликвидации возможных последствий чрезвычайных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail