В Рязани прошёл конкурс объемных фигур из снега

Рязань, 14 февраля 2005, 20:13 — REGNUM  В воскресенье, 13 февраля, на базе муниципального подросткового клуба "Факел" состоялся конкурс фигур из снега "Лепота". Конкурс проходил в рамках месячника "Спорт против наркотиков", включающего проведение различных спортивных и культурных мероприятий среди школьников и жителей микрорайона Канищево, где этот конкурс проходит ежегодно в течение последних шести лет. В этом году в конкурсе, организованном общественным советом микрорайона, приняли участие 13 юных скульпторов в возрасте от 7 до 15 лет, сообщило агентство "7 новостей".

Как рассказала заместитель директора по воспитательной работе МПК "Факел" Светлана Дрожжина, конкурс объёмных фигур из снега был проведён в городе впервые. "Это стало возможным благодаря погодным условиям. Конкурсанты высекали фигуры из снега и раскрашивали их, в результате чего появились объёмные снежные картины", - отметила С. Дрожжина.

Планируется, что следующий конкурс фигур из снега пройдёт 19 февраля на базе Рязанского колледжа декоративно-прикладного искусства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail