За выходные в Ивановской области погибло 5 человек

Иваново, 14 февраля 2005, 19:39 — REGNUM  12-13 февраля в Ивановской области произошло 14 пожаров, из них в областном центре - 4. Погибло 5 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Опыт этих дней показал, что жители области по прежнему гибнут от собственной неосторожности при обращении с огнем и курении. Именно последнее обстоятельство стало причиной смерти 64-летнего мужчины, жителя г. Наволоки Кинешемского района. Его тело было обнаружено в задымленной квартире 2-этажного дома. По причине неосторожного курения 12 февраля сгорел частный дом на ул. 1-я Приречная в Иванове. Погиб мужчина. Его данные устанавливаются.

13 февраля произошло возгорание в 2-этажном доме, расположенном на ул. Глушицкий проезд в Юже. Огнем уничтожены пол на площади 5 кв. метров, постельные принадлежности, мебель на площади 12 кв. метров. Погибли мужчина 1958 года рождения и женщина 1968 года рождения. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

14 февраля в г. Наволоки полностью сгорел частный дом, располагавшийся ул. Смычко. Погиб мужчина, его данные, как и причина пожара, устанавливаются

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail