В Иркутске прошел митинг "Мы выбираем спорт вместе с Президентом"

Иркутск, 14 февраля 2005, 18:51 — REGNUM  2 тыс. билетов на матч хоккейной команды "Байкал-Энергия" со СКА "Забайкалец" было роздано на митинге "Мы выбираем спорт вместе с Президентом". Об этом сообщил пресс-секретарь ИРО "Единая Россия" Павел Горбушин.

Митинг солидарности с Президентом был организован иркутскими единороссами. На площади перед стадионом "Труд" в Иркутске собрались около 100 человек. Перед участниками митинга выступил мэр Иркутска Владимир Якубовский, председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Иркутской области Виктор Григоров, игроки команды "Байкал-Энергия". Митинг проходил под лозунгами: "Сильная Россия - спортивная Россия", "За сильную и здоровую Россию", "Путин - за спорт", "Президент - за здоровый образ жизни", "Спорт - это повод сделать себя лучше".

Кроме того, на митинге прошел конкурс детского рисунка "Президент за спорт. Я - тоже". На конкурс было представлено более 200 работ. 13 участников конкурса получили в подарок футбольные и волейбольные мячи, плюшевых медведей, а авторы двух лучших работ - велосипед и снегоход.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.