Жители Крымска (Краснодарский край) готовы голодать на Красной площади

Краснодар, 14 Февраля 2005, 18:24 — REGNUM  12 февраля 2005 года в городе Крымске Краснодарского края прошел митинг, в котором приняло участие несколько тысяч жителей города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Новороссийском комитете по правам человека, люди, пришедшие на площадь к Дому Культуры, протестовали против повышения тарифов на коммунальные услуги с 1 января 2005 года почти на 300%. На митинге было принято Открытое письмо от жителей города к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в котором в частности говорится:

"Господин президент, услышьте, о чем стонет Ваш народ, поставленный не только на колени, но доведен до крайнего отчаяния. Народ голодает, страдает от беззакония, от власти чиновников-бюрократов "самовыдвиженцев". Каждый новый хозяин, пришедший к власти, старается забрать со стола народа последние крохи хлеба, забрать "тепло", жилье, то, что еще осталось, Вера, надежда умерли в душах людей.

Вы скажете, что за бред пишут эти люди?

Но эти строки - предисловие, может они вызовут у вас сострадание - если искра человечности в Вас еще осталась, а если нет, то посмейтесь, но знайте, что терпение не безгранично.

Вспомните историю войны 1941 года, мы отступали до самой Москвы, но, когда народ понял, что отступать больше некуда, "Иван" рассвирепел настолько, что бил, громил врага до самого Берлина. Сейчас наш враг (чиновники) испытывают последние крохи терпения "Ивана". Смотрите, не перегните палку - господа.

Наш город находится в ужасном плачевном состоянии. Местная власть города Крымска прихватизировав все, построили в городе одни частные магазины, рынки, казино, бары, игровые клубы, получился не сельскохозяйственный районный центр, а ну просто "Нью-Лас-Вегас". На душу населения ну точно приходится по одному игровому автомату. Преступность ужасная, на улицу выйти страшно даже днем.

Пришедшие недавно к власти чиновники посчитали, видимо, что им взять с нашего района больше нечего (прошлый глава "гребанул" круто), так вот они, не долго думая, нашли выход из положения. Повысили налоги на все, не платим только за воздух. Уж возьмите это на заметку, очень выгодно можно разбогатеть. Самое интересное, что им не пришло в голову спросить у прежнего руководителя, где деньги и взыскать с него, у нас в стране нет такой практики, у нас проворовавшихся людей награждают и повышают в должности. Только не надо нам говорить, что мы их выбрали, их выбрали большие деньги. Хотя Вы нас и считаете "быдлом", но уж это мы понимаем. У нас, например, на место зама главы администрации города пригласили специалиста "спасителя", аж из Краснодара, дома не нашли.

Так вот бюджету этот специалист обходится "говорят" 9 тысяч рублей в день, т.к. привозят ежедневно на джипе 200 км. туда и обратно + з/плата водителю + бензин + з/плата специалисту + питание (причем не в столовой, а в лучшем ресторане города. Зачем нам такой специалист, когда и своих разорителей полно, может они подешевле будут обходится нашей пустой казне. Чтобы передать в частные (сыновние) руки МПЖКХ повысили тарифы в 3 раза. Жизнь в квартирах без ремонта, в аварийном состоянии опасна и невозможна.

Верните нам прежнюю жизнь с работой с достойным существованием, чтобы человек жил гордо подняв голову, не унижаясь перед чиновниками. Пусть вернут в казну разворованное, в виде особняков, дач, злачных заведений и просто деньгами.

Люди - если вас так можно еще назвать - опомнитесь, что с вами происходит? Кто вам дал право на беспредел? Что течет в ваших жилах? Видно вы все из пробирки?

Если Вы нас не услышите, то Вы нас увидите, мы приедем к Вам голодать на Красную площадь!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
19.01.17
Аксёнов: Многие украинцы признают Крым частью РФ, но боятся сказать об этом
NB!
19.01.17
На Сахалине пациентка отсудила 1,3 млн за удаление здоровой почки
NB!
19.01.17
Суд США заставит Пентагон рассекретить фотографии пыток в тюрьме Абу-Грейб
NB!
19.01.17
Си Цзиньпин: Китай построит «новую модель отношений» с США
NB!
19.01.17
«Трамп в состоянии победить в этой войне»
NB!
19.01.17
Хотят ли американцы войны?
NB!
19.01.17
Европейский либерализм у власти
NB!
19.01.17
Почему уничтожают психиатрию?
NB!
19.01.17
Лукас Лейва впервые забил за 6 лет и принес «Ливерпулю» победу
NB!
19.01.17
Daily Express: «Додон может разрушить программу Восточного партнерства»
NB!
19.01.17
Инаугурация Трампа
NB!
19.01.17
Начнет ли Трамп с конфронтации с Китаем?
NB!
19.01.17
Порошенко ищет «крышу» в Белом доме США
NB!
19.01.17
Задержан организатор выставки в Анкаре, на которой был убит посол России
NB!
18.01.17
В Брюсселе ждут Додона, чтоб показать ему «глубину отношений» Молдавии с ЕС
NB!
18.01.17
Румыния возмущена «неадекватностью» Додона и «дерзким» подарком Путина
NB!
18.01.17
Британские СМИ нашли доказательства подготовки США к войне с Россией
NB!
18.01.17
Генштаб ВС РФ: сирийская армия начала наступление в районе Пальмиры
NB!
18.01.17
Протесты в Москве: «Диалог — вопрос стабильности самой социальной системы»
NB!
18.01.17
Протестная активность в Москве: «Собянин спасает рейтинг Путина»
NB!
18.01.17
«Без радикальных мер транспортные проблемы Москвы было не решить»
NB!
18.01.17
В Госдуме придумали, как увеличить число мужчин-учителей