Губернатор Югры встретился с участниками "Тэфи-Регион"

Ханты-Мансийск, 14 февраля 2005, 15:52 — REGNUM  В Ханты-Мансийске прошла встреча губернатора с членами жюри и участниками всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ РЕГИОН".

Как сообщили в пресс-службе правительства Югры, Александр Филипенко отметил, что Ханты-Мансийский автономный округ относится к районам нового освоения. Важно, чтобы люди, живущие на этой земле, не чувствовали себя ущемленными, чтобы у них была возможность получать качественное образование, современную медицинскую помощь, посещать учреждения культуры, заниматься спортом.

Важную роль в развитии социальной сферы в регионе играют СМИ. Высказывая свое мнение о работе окружных средств массовой информации, Александр Филипенко подчеркнул, что одной из главных задач, которая перед ними стоит, является формирование так называемой югорской семейственности. Люди должны знать о событиях, происходящих в городах и поселках Югры, видеть друг друга. Необходим семейный телевизионный канал, где каждый может найти для себя что-то интересное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.