Между кандидатами в мэры Архангельска идет борьба за избирателей?

Архангельск, 14 февраля 2005, 15:31 — REGNUM  Штаб кандидата на должность мэра г. Архангельска Александра Донского распространил информацию о том, что 14 февраля в рамках предвыборной кампании у Донского должна была состояться встреча с врачами областной офтальмологической больницы. Однако встреча не состоялась.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM А.Донской, перед началом встречи в больнице появился другой кандидат - Петр Орлов, время встречи с избирателями было тем же самым. "Договоренность о моей встрече с избирателями сразу была забыта главным врачом, - сказал он. - Тогда я захотел присутствовать на этой встрече, но меня туда не пустили. Важно, что у нас была твердая договоренность, но здесь мне отказали и следующую встречу назначать не стали, отвертевшись отговоркой".

Главный врач больницы Дмитрий Ершов в беседе с корреспондентом ИА REGNUM рассказал следующее: "Звонок о том, чтобы договориться о встрече с врачами, был. И мы договорились с представителем штаба о том, чтобы подтвердить окончательно договоренность в пятницу. Однако подтверждающего звонка в пятницу не было, поэтому время было предоставлено другому кандидату. По-моему, здесь на лицо проявилась неорганизованность помощников кандидата. Ничего личного в этой ситуации нет. Мы готовы предоставить место для встречи господину Донскому еще раз в установленном порядке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.