Южноуральские ЖКХ задолжали работникам 11,3 млн рублей

Челябинск, 14 февраля 2005, 14:50 — REGNUM  Сегодня на заседании коллегии Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области обсуждалась проблема задолженности по заработной плате работникам ЖКХ.

Задолженность по зарплате на предприятиях ЖКХ Челябинской области к началу февраля составила 11,3 млн рублей (5,3 % от величины месячного фонда заработной платы).

Как сообщила Накануне.ру пресс-секретарь министерства строительства, инфрастуктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Елена Овдина, с начала 2005 года величина задолженности снизилась на 0,23 млн рублей (2%).

В полном объеме ликвидировали задолженность по заработной плате жилищно-коммунальные предприятия Аши, Коркино, Кыштыма, Южноуральска и Красноармейского района. Долги по заработной плате перед работниками жилищно-коммунальной отрасли сложились в 15 муниципальных предприятиях области. Наибольшая задолженность - в Троицком районе (3,4 месяца), городе Миасс (1,6 месяца), Еткульском и Сосновском районах (1,3 месяца).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail