ХМАО: за трое суток зарегистрировано 32 пожара

Ханты-Мансийск, 14 февраля 2005, 14:47 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе с 11 по 13 февраля зарегистрировано 32 пожара, материальный ущерб составил более 385 тысяч рублей. Огнем повреждено 11 строений, 10 единиц техники, 1 автомобиль уничтожен. Травмы получили 4 человека.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей главного управления по делам ГО и ЧС округа, два человека за трое суток пострадали по собственной неосторожности. 11 февраля поступило сообщение из Сургута.

Из гаражно-строительного кооператива, расположенного на Заячьем острове, с травмой левого глаза был госпитализирован мужчина 1973 года рождения. Выяснилось, что травмы пострадавший получил при розжиге паяльной лампы.

13 февраля из поселка Федоровского в ожоговый центр Сургута в шоковом состоянии, с ожогами руки, туловища и ног поступил молодой человек 1983 года рождения. И в этот раз пострадавший получил травмы по собственной беспечности. Молодой человек, растапливая печь на даче, использовал солярку.

12 февраля в поселке Пионерском Советского района произошел пожар в магазине "Шаде". Вызов поступил ранним утром. К моменту прибытия первых подразделений пожарных у помещения огнем была охвачена кровля. Никого из людей в магазине не было. Пожарные отстояли помещение и спасли ценности на 300 тысяч рублей. Правда, серьезно пострадала кровля магазина и частично - чердачное перекрытие. При выяснении причин случившегося оказалось, что для обогрева магазина использовалась печь, что и стало причиной пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.