В Перми разработана схема очистки города от снега

Пермь, 14 февраля 2005, 14:44 — REGNUM  В Перми разработана схема очистки города от снега и порядок работ во внештатной ситуации. Как сообщили "Новому Региону" в мэрии, с метеоцентром заключен договор на круглосуточное оповещение, для подрядных организаций разработана схема очистки города, где определен порядок действий всех подрядчиков и первоочередность мероприятий.

Все предприятия города, имеющие тяжелую технику, закреплены за районами и за подрядными организациями. Техника заказывается заранее, в пределах от двух до шести часов. Руководители предприятий подтвердили готовность выполнять поставленные пред ними требования. Также организована оперативная связь с Управлением ГО и ЧС. Определены задачи, которые необходимо решить в критической ситуации.

Перед управлением внешнего благоустройства, ГИБДД и Управлением ГО и ЧС поставлена проблема оповещения населения. В случае необходимости, к жителям обратятся с просьбой как можно меньше пользоваться личным или служебным транспортом, чтобы дать возможность службам благоустройства эффективнее работать на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.