У пермяков пользуются спросом анти-валентинки

Пермь, 14 февраля 2005, 14:13 — REGNUM  Пермяки запутались с Днем святого Валентина. К празднику 14 февраля в Перми многие компании приурочили специальные акции, розыгрыши, праздничные акции. День святого Валентина - с прошлой недели одна из главных тем в СМИ. Все это породило достаточно странные процессы в массах горожан. Давление масс-медиа требует от жителей принять участие в празднике, и сегодня с утра в Перми начался лихорадочный бум поздравлений. Очевидно, оперативно поздравив в начале дня своих возлюбленных, пермяки принялись поздравлять всех оставшихся - коллег по работе, деловых партнеров, знакомых, соседей.

Некоторые компании устроили рассылку открыток по имеющимся базам электронных адресов. При этом, весь этот лихорадочный бум вокруг влюбленности зачастую приводит к абсолютно противоположному результату.

Как заявил в беседе с журналистом "Нового Региона" один из топ-менеджеров крупной пермской компании (с утра уже получивший свою порцию поздравлений), "в этот день еще больше чувствуешь, что с любовью большие проблемы в этом мире".

По наблюдениям корреспондентов "Нового Региона", среди граждан, вовлеченных в праздник, уже начинает формироваться "пятая колонна". Сегодня многие воспользовались сайтом http://www.meish.org/vd/, который предлагает возможность отправить саркастические картинки с общим лозунгом "Будь моим анти-Валентином".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.