В Красноярске проходит X спартакиада среди инвалидов

Красноярск, 14 февраля 2005, 13:57 — REGNUM  В первом виде X спартакиады Красноярска среди инвалидов выиграла команда Кировского района.

13 февраля соревнованиями по пулевой стрельбе открылась юбилейная Х спартакиада Красноярска среди лиц с ограниченными физическими возможностями, сообщает пресс-служба городского спорткомитета.

Организаторы спартакиады - спорткомитет Красноярска, управление социальной защиты города и городская федерация инвалидного спорта приглашают к участию в спартакиаде людей с различными группами инвалидности. Специфика соревнований накладывает свой отпечаток на программу спартакиады. В нее входит 11 видов - пулевая стрельба, дартс, настольный теннис, шахматы, шашки, армреслинг, настольный хоккей, гиревой спорт, прыжки с места, жим лежа, фигурное вождение колясок.

Соревнования по пулевой стрельбе проводились по лично-командному зачету. Из семи команд районов города самой точной оказалась команда Кировского района. Именно кировчане: Владимир Волков, Александр Масло и Александр Брянцев, - заняли пьедестал почета в личном мужском первенстве. В женском первенстве первое место так же у кировчанки Екатерины Жуковой. На втором и третьем местах - представительницы Советского района Татьяна Голубцова и Екатерина Вусык.

Соревнования по следующему виду программы - дартсу, состоится 5 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail