В Чечне ищут банду из 9 боевиков

Грозный, 14 февраля 2005, 13:25 — REGNUM  Спецназ федеральных сил в ночь на 14 февраля уничтожил в Чечне шестерых боевиков, среди которых, по предварительным данным, есть арабский наемник. Потерь среди личного состава федеральных сил нет, отметил представитель РОШ.

Поводом для операции стала информация о готовящемся нападении на населенные пункты. В настоящее время близ населенных пунктов Старые и Новые Атаги проводятся мероприятия по установлению личностей уничтоженных бандитов. Поисковые группы федеральных войск обнаружили в районе ночного боестолкновения трупы четырех боевиков. Позже были обнаружены двое тяжелораненых. Они скончались, не приходя в сознание, отметил представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин. На месте происшествия были найдены два рюкзака с личными вещами бандитов, четыре разгрузочных жилета, 347 патронов, 20 выстрелов к подствольным гранатометам ВОГ-25 и девять гранат. Кроме этого, в одном рюкзаке находился запас медикаментов и гражданская одежда, сообщает радио "Маяк".

Подразделение федеральных сил проводят дальнейшие спецмероприятия по выявлению остатков бандгруппы. Ранее сообщалось, что в обнаруженную спецназом банду входили 15 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail