Сергей Батехин назначен заместителем генерального директора Интерроса

Москва, 14 февраля 2005, 12:00 — REGNUM  Сергей Батехин назначен заместителем генерального директора компании "Интеррос". В сферу ответственности г-на Батехина С. войдет формирование инвестиционного портфеля "Интерроса" в области высоких технологий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ХК "Интеррос", Сергей Батехин, 1965 года рождения, родился в семье военнослужащего. Окончил Военный Краснознаменный институт Министерства Обороны СССР в 1987 году и Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова в 1998 году (по специальности финансы и кредит). Обладатель степени МВА. Кандидат экономических наук.

Сергей Батехин начал трудовую деятельность в системе Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросом, а также в Министерстве иностранных дел СССР. С 1990 г. по 1992 год работал в постоянном представительстве СССР при ЮНЕСКО во Франции. С 1992 года, Сергей Батехин занимал руководящие посты в Российском промышленно-инвестиционном фонде, а также в международной аудиторской компании "Делойт и Туш". С 1995 года, Сергей Батехин, работал в ОАО "Оборонительные системы", где в течение последних 5 лет занимал должность генерального директора. С 2000 года Сергей Батехин одновременно являлся исполнительным секретарем Межгосударственной российско-белорусской финансово- промышленной группы "Оборонительные системы".

Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники. Награжден Орденом Дружбы в 1999г, а также Орденом преподобного Сергия Радонежского 3-ей степени Русской Православной Церкви в 2003 г.

Владеет французским, немецким, английским и итальянским языками. Женат, имеет сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail