Северодвинские автотранспортники продолжат акции протеста

Москва, 14 февраля 2005, 12:23 — REGNUM  Северодвинские автотранспортники (Архангельская область) продолжат акции протеста.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель профсоюза городского автотранспортного предприятия Павел Воробей, северодвинское ПАТП приняло 10 февраля участие во всероссийской акции протеста автотранспортников. Все сто сорок автобусов городских маршрутов вышли в этот день на линии с плакатами "Нет - росту тарифов на топливо!", а также в течение двух часов - с восьми до десяти утра - работали с включенными фарами. Но, по мнению Павла Воробья, акция имела бы больший общественный резонанс, если бы ее поддержала и Российская Федерация независимых профсоюзов. Ведь рост тарифов на топливо повлечет за собой и дальнейшее повышение цен на другие виды товаров, а это касается не только автотранспортников.

По словам П.Воробья, Северодвинское ПАТП и в дальнейшем продолжит акции протеста против политики правительства в области ценообразования на территории страны, но форма будет избрана уже другая. Помимо обращений во властные структуры всех уровней, профсоюз автотранспортников городского автопредприятия намерен организовать митинг, который пройдет на центральной площади Северодвинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.